RU UA
  • Продукт сырный твёрдый «Радомышльский», 50%

    Состав: молоко коровье, соль кухонная, кальций хлористый (Е509), заквасочный препарат (термофильные и мезофильные микроорганизмы,) молокосворачивающий ферментный препарат, жир растительный, краситель натуральный (Е160b). Питательная ценность 100 г продукта: жиры – 29,0 г; белки – 23,0 г. Калорийность 100 г продукта — 360 кКал (1506 кДж). Срок годности: при t от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 -90% не более 120 суток, или при t от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 90 суток от даты изготовления.


  • Сыр твёрдый «Российский — плюс», 50%

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 23,0 г; жиры — 29,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 360 ккал (1506 кДж). Срок годности при температуре хранения от минус 3°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 — 90% не более 120 суток, или при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80 — 85% не более 90 суток с даты изготовления (окончание созревания).


  • Продукт сырный твёрдый «Радомышльский», 50% (брус)

    Состав: молоко коровье, соль кухонная, кальций хлористый (Е509), заквасочный препарат (термофильные и мезофильные микроорганизмы,) молокосворачивающий ферментный препарат, жир растительный, краситель натуральный (Е160b). Питательная ценность 100 г продукта: жиры – 29,0 г; белки – 23,0 г. Калорийность 100 г продукта — 360 кКал (1506 кДж). Срок годности: при t от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 -90% не более 120 суток, или при t от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 90 суток от даты изготовления.


  • Сыр твёрдый «Российский — плюс», 50% (брус)

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 23,0 г; жиры — 29,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 360 ккал (1506 кДж). Срок годности при температуре хранения от минус 3°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 — 90% не более 120 суток, или при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80 — 85% не более 90 суток с даты изготовления (окончание созревания).


  • Сыр твёрдый «Голландия», 45% (брус)

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 25,5 г; жиры — 22,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 300 ккал (1254 кДж). Срок годности при температуре хранения от минус 4˚С к 0˚С и при относительной влажности воздуха 85-90% — 120 суток, или при температуре 0˚С до 6˚С и при относительной влажности воздуха 80-85% не более 90 суток.


  • Сыр рассольный «Брынза», 30%, 5 л

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 24,0 г; жиры — 15,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 236,4 ккал (989 кДж). Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% не более 30 суток с даты изготовления.

    Упаковка — пластиковое ведро.


  • Сыр рассольный «Брынза», 30%, 1 л

     

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 24,0 г; жиры — 15,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 236,4 ккал (989 кДж). Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% не более 30 суток с даты изготовления.

    Упаковка — пластиковое ведро.

     


  • Сир розсольний «Бринза», 40%, (вакуумна упаковка)

    Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки — 24,0 г; жири — 15,6 г. Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту — 236,4 ккал (989 кДж). Термін придатності при температурі зберігання від 0°С до 6°С та відносній вологості повітря 85% не більше 30 діб з дати виготовлення.

    Упаковка — пластикове відро.


  • Сир твердий «Голландия», 45% (вакуумна упаковка)

    Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки — 25,5 г; жири — 22,0 г. Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 300 ккал (1254 кДж). Термін придатності при температурі зберігання від мінус 4˚С до 0˚С і при відносній вологості повітря 85-90% — 120 діб, або при температурі 0˚С до 6˚С та відносній вологості повітря 80-85% не більше 90 діб .


  • Сир твердий «Російський — плюс», 50% (вакуумна упаковка)

    Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки – 23,0 г; жири – 29,0 г. Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту — 360 ккал (1506 кДж). Строк придатності за температури зберігання від мінус 3°С до 0°С та відносній вологості повітря 85 – 90 % не більше 120 діб, або за температури від 0°С до 6°С та відносній вологості повітря 80 – 85 % не більше 90 діб від дати виготовлення (закінчення дозрівання).


  • Продукт сирний «Радомишльський», 50% (вакуумна упаковка)

    Склад: молоко коров'яче, сіль кухонна, кальцій хлористий (Е509), заквашувальному препарат (термофільні і мезофільні мікроорганізми,) молокосворачівающій ферментний препарат, жир рослинний, барвник натуральний (Е160b). Поживна цінність 100 г продукту: жири — 29,0 г; білки — 23,0 г. Калорійність 100 г продукту — 360 кКал (1506 кДж). Термін придатності: при t від мінус 4°С до 0°С і відносній вологості повітря 85 -90% не більше 120 діб, або при t від 0°С до 6°С і відносній вологості повітря 80-85% не більше 90 діб від дати виготовлення.